2016/03/29 8:46:03|自然食品 |
福岡自然農園より伊予柑・葉たまねぎ等入荷! |
2016/03/28 11:19:00|焼酎 | |
芋焼酎「明るい農村」 | |
|
2016/03/26 17:36:18|日本酒 |
久保田30周年記念酒 |
2016/01/18 9:22:53|自然食品 |
味付のり(無添加) |
2016/01/16 14:55:43|自然食品 | ||
オーガニックトリュフチョコレート | ||
|
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|