こんにちは! きょうは少し肌寒いですね!
きょうも体操をやりました。 どうしようかな、なんて考えながらでもやった!!!
体を絞ってるから、内臓が変化している感じ、どう言う風に???
又、ご報告します!
きょうのご紹介は
「オイスター・オリーブオイル漬け」千葉産直サービスから販売されてる、無添加の「かき油漬け」です。
広島県産のむし牡蠣を使った、ワインを味わう、極上のおつまみ。
そのままでも食べられる広島県産むし牡蠣を、高品質のスペイン産EXバージンオリーブオイルと天日塩で漬けました。むし牡蠣はスモークしていないので、牡蠣の素材の美味しさが味わえます。またオリーブオイルはスペインの山岳地帯で実った、早摘みの有機栽培オリーブを低温で搾り、風味・香りともに最高のエキストラバージンオリーブオイルを使用。オリーブ本来のまろやかな風味に、若干の苦みと辛みの属性を持つ、バランスのとれた味が特徴です。 千葉産直サービスH・Pより
容量 1缶 100g(固形量65g)
原材料 牡蠣(広島県)、EXヴァージンオリーブオイル(スペイン産)、食塩(韓国/塩田天日塩)
価格 ¥680-(税込)
柳島屋 青木昇次
柳島屋さんの紹介はやたらにつまみ系が多いね!