2016/01/11 13:31:15|自然食品 | |
葉唐辛子(国産原料) | |
|
2015/11/19 17:54:01|日本酒 |
八海山 しぼりたて原酒・生酒 |
2015/11/16 9:42:04|ビール他酒類 | ||||||||||||||||||||||
「インドの青鬼」クラフトビール | ||||||||||||||||||||||
|
2015/11/06 7:12:13|自然食品 |
くるみ |
2015/11/05 15:02:00|焼酎 | |
大好評 芋焼酎 「蔵内極秘稟議書」 | |
|
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|