柳嶋屋

良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
 
2016/01/16 14:55:43|自然食品
オーガニックトリュフチョコレート
 こんにちは! 今朝はアンチエイジング体操はお休みでした。

寝坊をしちゃったので、まあ、たまには良いか???

 下肢静脈瘤の瘤が米粒よりも小さくなったのですが、なかなか消えません!

そう簡単に消えたらと言うより、ひどくはなっても消えるはずが無い! それが普通ですよね!!!

 まあ、楽しみにしていましょう!

きょうの商品のご案内は「オーガニックトリュフチョコレート」です。

 お味は2種類(プレーン・ナッツ)

 今までになかったオーガニックトリュフです。なめらかな口あたり、上品なカカオの風味、すっきりとしたあと味。やみつきになり、1箱あっという間に食べてしまいます。

原材料  有機ダークチョコレート[有機砂糖(南アメリカ産)、有機カカオマス・カカオバター(ドミニカ・タンザニア産)]、有機ココナッツオイル(フィリピン産)、有機ココアパウダー(ドミニカ・タンザニア産)
こちらはプレーンの原材料です。 
 オーサワジャパンのH・Pより

内容量 90g(9g×10)

価格 ¥1,080-(内税) 

このブログを見たと言って下さい、1割引にさせて頂きます。

  柳島屋 青木昇次


 





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。