柳嶋屋

良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
 
2016/01/18 9:22:53|自然食品
味付のり(無添加)
 おはようございます! 風があり雨が冷たいですね。

台風みたいに風が唸っています!

 昨日は大磯市に出店してきました! 寒くて余り売れませんでした!!!

まあ、めげずに工夫をしていきましょう!

 今日の商品のご紹介は「味付のり」(無添加)ごま油風味

子どものおやつでもちょい飲みのおつまみに良いと思って!!!

 圧搾法ごま油の風味と塩味が絶妙

特徴  ■有明海産ウップルイ海苔使用
    ■海苔の濃い旨みと香りが楽しめる
    ■酸処理なし
    ■初摘み

原材料 乾海苔(有明海産)、胡麻油、食塩(浜御塩焼塩)

内容量 8切44枚

価格 ¥486-(税込み) 

原材料がシンプルでとても良いですね。 それに酒がすすみます!

  柳島屋 青木昇次





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。