柳嶋屋

良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
 
2022/12/20 9:12:07|健康
体脂肪率 6.6
おはようございます。

12月も後10日、素晴らしい日々でありますように!

今朝、7時20分に計測

体重 57.75

体脂肪率 6.6

内臓脂肪レベル 4

驚き、体脂肪率が 6台になったのは初めて、7台になった事は何回か?

内臓脂肪レベル 4台これも初めて

健康が一番、体を大事に過ごしましょう

 





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。