2016/05/06 15:47:00|ワイン | ||
オーガニックワイン コノスル ピノ・ノワール | ||
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2016/04/24 15:18:46|石けん |
シャボン玉の粉石けん |
2016/04/23 11:13:39|自然食品 | ||
バジルペースト(プレーンタイプ) | ||
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2016/04/20 6:02:47|焼酎 | ||
芋焼酎 赤芋熟成古酒「明るい農村」 | ||
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2016/04/17 16:21:02|自然食品 | ||
ムール貝のオリーブオイル漬け | ||
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柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
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