2016/11/26 15:54:02|焼酎 |
芋焼酎 三岳 原酒 ! |
2016/11/24 7:33:09|自然食品 |
黒米の甘酒 |
2016/07/04 13:53:54|自然食品 | ||||||
かき氷シロップ 無添加 | ||||||
|
2016/07/03 16:52:38|ワイン | |
オーガニックワイン 「クマ」(カベルネソーヴィニヨン) | |
|
2016/06/26 14:16:00|焼酎 |
芋焼酎「三岳」 屋久島より |
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|