2013/03/19 10:20:48|自然食品 |
くるみ(ウォールナッツ) オーガニックドライフルーツ |
2013/03/12 8:01:18|「良い食品づくりの会」 |
土佐の海の天日塩 「あまみ」 |
2013/03/09 16:09:00|ワイン |
グレイス甲州 2011 |
2013/02/27 8:31:46|その他 | |
朝食! | |
|
2013/02/24 14:11:24|日本酒 | |
銀嶺月山 雪中熟成 純米吟醸 | |
|
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|