2013/05/12 12:07:49|「良い食品づくりの会」 |
生そうめん 森本商店 |
2013/05/11 11:04:26|ビール他酒類 |
大磯 みかん Low-Malt |
2013/05/10 13:16:03|「良い食品づくりの会」 |
有機栽培新茶 |
2013/03/31 11:25:41|日本酒 | |
大七 純米生酛 | |
|
2013/03/23 16:22:10|焼酎 |
二条麦 麦焼酎(無農薬栽培麦) |
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|