2013/02/24 13:22:00|その他 | |
さよなら 原発 おおいそ ウォーク | |
|
2013/02/22 18:14:00|「良い食品づくりの会」 |
黒糖 宮古島多良間産 |
2013/02/22 17:46:13|ワイン |
井筒ワイン デザート2012コンコード |
2013/01/26 18:08:08|石けん | ||||
ねんどのソープ | ||||
|
2013/01/26 13:17:21|日本酒 |
純米大吟醸 得月 |
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|