柳嶋屋

良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
 
2013/03/09 16:09:00|ワイン
グレイス甲州 2011

グレイスワインの代表的ワインのひとつ。早くから海外で和食との相性や風土性が注目され、ジャンシス・ロビンソンMWが日本の代表ワインとして紹介した銘柄。果実味を重視し、フレッシュな味わいと凛とした酸味が特徴。
2011年物が、第10回国産ワインコンクール2012で銀賞受賞
2011年物が、第15回ジャパン・ワインチャレンジ2012で銀賞

品種 甲州
味わい 辛口
容量 750ml
価格 2.000円(税込)
キャップ スクリューキャップ
生産地 日本/山梨県/甲州市勝沼
製造者 中央葡萄酒株式会社






     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。