2013/08/10 14:26:30|「良い食品づくりの会」 |
国産 はちみつ(花別) |
2013/08/05 16:08:00|自然食品 |
有機栽培コロンビアインスタントコーヒー |
2013/08/03 16:01:47|自然食品 |
オーガニックフラックスオイル(有機亜麻仁油) |
2013/08/03 14:43:05|健康 |
内臓脂肪レベル 5に出来るかな!!! |
2013/08/02 17:51:00|健康 |
内臓脂肪レベル 6 |
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|