2013/07/28 11:54:47|日本酒 |
開運 無濾過純米 |
2013/07/21 10:58:42|健康 |
なんと! 体脂肪率が11に!!! |
2013/07/18 9:42:46|健康 |
びっくり! 体脂肪率が11に!!! |
2013/07/17 16:24:38|健康 |
体脂肪率・血圧 |
2013/07/17 16:05:29|健康 |
体脂肪率・内臓脂肪レベルが変化!!! |
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|