柳島屋

良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
 
2013/08/03 14:43:05|体側
内臓脂肪レベル 5に出来るかな!!!
体重 60.8kg 体脂肪率 12.2 内臓脂肪レベル 6 

基礎代謝 1379 BMI 21.0

8月3日 午前9時15分

年齢 66歳 男性 身長 168p

 内臓脂肪レベルは6に落ち着いて来た見たい?

今のやっっている事を暫く続けて行こう!

 今後は内臓脂肪レベルが 5 体脂肪率が 10を切ったらご報告します!

 何か参考に為ること在りましたら教えて下さい!!!





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