2014/02/16 12:16:34|日本酒 |
大吟醸「雪漫々」 出羽桜酒造 |
2014/02/15 19:36:47|日本酒 | |
香露 大吟醸 | |
|
2014/02/09 15:28:52|自然食品 | |
福岡自然農園より伊予柑など入荷! | |
|
2014/02/08 13:03:05|焼酎 |
「宝泉坊」 麦焼酎 |
2014/02/07 11:55:02|その他 |
「湘南ゴールドサイダー」 |
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|