2014/03/03 14:16:04|自然食品 | |
純米 富士酢 | |
|
2014/03/02 13:01:52|日本酒 |
出羽桜 出羽燦々 無濾過生原酒 |
2014/03/01 10:21:21|日本酒 |
「霞」(かすみ)秩父錦 純米 無濾過生原酒 |
2014/02/22 19:46:04|「良い食品づくりの会」 | |
なたね油 富山県高岡市 | |
|
2014/02/17 15:53:06|自然食品 | |
有機アガベシロップRAW DARK | |
|
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|