2013/06/11 9:45:05|自然食品 |
キパワーソルト |
2013/06/10 7:18:08|自然食品 |
玉葱&じゃがいも入荷 |
2013/06/09 12:39:14|日本酒 |
自然酒 「穏」 特別純米酒 |
2013/05/18 14:35:54|自然食品 | ||||||||||||||||||||||||||||
オルター 無添加アイスキャンデー | ||||||||||||||||||||||||||||
|
2013/05/17 11:49:02|日本酒 |
浦霞 純米生酒 季節限定品 |
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|