2014/10/26 15:40:07|焼酎 |
米焼酎 「はるみ」 |
2014/10/11 7:47:04|自然食品 | |
福岡自然農園より新米 | |
|
2014/07/14 9:35:38|健康 | |
体脂肪率の11.8が9.6に!!! | |
|
2014/07/13 14:02:55|健康 | |
体脂肪率の12.9が10.8に!!! | |
|
2014/07/07 10:28:07|日本酒 | |
酔鯨 金賞受賞酒 大吟醸 | |
|
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|