2015/01/12 12:35:37|自然食品 |
有機コーンスターチ |
2015/01/11 10:59:45|焼酎 |
長期貯蔵樽熟成麦焼酎「麹屋伝兵衛」 |
2015/01/10 10:32:08|自然食品 |
とろさば水煮缶 |
2015/01/09 10:52:54|自然食品 |
ゆずごしょう |
2015/01/07 12:14:37|「良い食品づくりの会」 |
お酢を使わない「ぽん酢」 |
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|