2015/01/27 9:04:19|自然食品 |
全粒粉の車麩 |
2015/01/25 15:54:51|ビール他酒類 |
余市 シングルモルト ニッカウイスキー |
2015/01/25 10:17:28|ビール他酒類 | |||||||||||
発芽玄米酒「むすひ」 | |||||||||||
|
2015/01/24 14:03:33|自然食品 |
地粉薄力粉 |
2015/01/22 12:03:44|日本酒 |
樽平 特別純米原酒 |
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|