2015/02/23 10:19:41|日本酒 | |
桃の雫 愛山 純米酒 | |
|
2015/02/22 9:55:27|自然食品 | |
糀糖 (こうじとう) | |
|
2015/02/14 10:41:08|焼酎 | |
泡盛 紺碧5年貯蔵古酒 | |
|
2015/02/13 11:10:08|自然食品 |
コーンフレーク・オーガニック |
2015/02/10 8:01:11|自然食品 |
無添加 練製品 |
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|