2015/03/01 11:10:22|自然食品 |
有機ブルーベリージャム |
2015/02/28 7:01:54|自然食品 | |
有機 ルイボス茶 Gass | |
|
2015/02/27 10:38:12|日本酒 | |
「浦霞」しぼりたて純米生酒 | |
|
2015/02/25 10:15:42|自然食品 |
高菜漬 無添加 |
2015/02/24 9:08:45|自然食品 | |
アチェートバルサミコ ジュゼッペ・ジュスティ | |
|
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|