今回の宿はワイキキの中心にあるクラフト・ホテルアウトリガービーチコマー

4日目はアウトリガー系列を思いっきり満喫しました

まず朝食はアウトリガーワイキキホテル1FのDUKE'S WAIKIKIへ

7時と早めに向かったのでテラス席のビーチ側の席に案内していただきました

ビュッフェ形式でエッグベネディクト・バナナパンケーキ&フレンチトースト・ベーコン・ヨーグルト&グラノーラ・フルーツなど食べ放題で朝からテンション高めです

コーヒーもメチャクチャ何度もお代わりしちゃいました

店内も開放感があり2時間弱のんびりと朝食を愉しみました

朝食後はホテルに戻りホテルのプールサイドでまったりタイム

アサイーボールを食べたりビールを飲んだりして優雅な午前中を過ごしました

朝食をたくさん食べたのでお昼になってもお腹が空かないのでワイキキ内を散策をしながらウインドウショッピングを楽しみました

そして小腹が減って来たので昨年7月にアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾート内にオープンした「モンキーポッド・キッチン」へ

ハッピーアワータイムに合わせてお客さんも多く賑わっていました

ビーチが目の前の絶景レストランでちょうどライブも開催してる時間帯でした
人気のマイタイをいただきながら生演奏で優雅な時間を過ごしました

この後はアラモアナビーチにサンセットを見に行ってみました

こればかりは天気しだいなのですがキレイなサンセットを見ることができました

そしてこの日は金曜日

ヒルトンから花火が打ち上るのでまたまたアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾート方面のビーチに向かい花火鑑賞をしました

この日はアウトリガー系列で美味しい時間と空間を大いに味わった1日となりました

つづく
