Bless kitchen studio by Giuliano

アトリエCake Of GIULIANOより 現在スイーツ&お料理クラス Bless kitchen studioとして初心者から学べるお料理・お菓子レッスンをしています。
 
2006/06/12 19:46:04|その他
お菓子教室
毎週 
土曜日
13時30分〜 15時30分〜   
日曜日
13時30分〜   
月曜日
13時30分〜  お気軽にお問い合わせください
時間の前後30分ほどの変更は受付いたします


     
楽しくアルファベットから始めて、
挨拶もできるようになっちゃう!ジュリアーノの美味しい教室です!@^^@
持ち物  

エプロン・バンダナ・筆記用具
お持ち帰り用タッパー 


大人のクラスも再開しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
2名様より受け付けております

1名様でも個人レッスン扱いで受けております
子供¥3800
大人¥6000


35-1311 ジュリアーノ 平野まで







2006/06/12 19:35:03|その他
美味しいデザート
久しぶりにお食事、銀座はレカンの姉妹店
ロテスリー・レカンへ行ってきました。
http://www.lecringinza.co.jp/rotisserie/
やっぱり気になるのが
〆のデセール!
3種類も味見しちゃいました^^;


左より時計回りに
ガトーショコラ・ヴァニラアイス添え 
フロマージュ・ブラン   
ココナツのパンナコッタ

自分的には、パンナコッタが一押しかな・!

暗くて見難いですが、壁のワインがぎっしり並んだガラス張りのワインセーラーは雰囲気をかもし出していました!

お料理はレカンよりもリーズナブルで、女性客が多くてびっくりしました!!







2006/04/27 18:09:05|その他
スゴイ教室DE・ランチ企画!!
お待たせいたしました!待望の西麻布・日本一高いビストロ!
「ビストロ・ド・ラ・シテ」の古屋シェフが、やっと平塚まで
来てくれるんです!!(TOT)

    ※8日を予定しておりましたランチ
   企画は、15日月曜日、同じ時間にて
   開催いたします。


大変申し訳ございません!!シェフの都合により、日にちが変更いたしましたことをお詫び申し上げます。


  お料理教室にしようかと思いましたが、今回は、25名〜MAX30  名枠で、レシピも公開しちゃう、なんとも美味しくて贅沢な企画


  都内の名店のシェフが平塚まで来てくれるなんてすごい感動!!
 電車賃を考えてもめちゃくちゃお得!!
(せこいかしら!?^^;)

 日時 5月 15日 月曜日 12時30分〜

         前菜  

   洋ナシとブルーチーズのカルパッチョ

         メイン
   
   鶏肉のグリル 温野菜添え マスタードソースで

        本日のプチデザート

         プチバケットつき

         コーヒーOR紅茶

   これだけ付いて、オマケにレシピも付いてしまって!!!     なんと!!なんと!な〜んと!

         教室 & ランチ

     私、平野だからできる、今回だけの!!特別価格です!!。
            2780円


   この破格、、本当にすごいんですよ!!(TOT)
なんとそこからまた!このブログを見た!
、  こちらからお申し込みの方に限り、

            2380円 もう限界です・・・。

      今回だけのこの破格です。!!
  是非ご予約お待ちしております!!

        
プロのちょっとした技、素材の合わせ方など、じっくり質問できるチャンスです!!

筆記用具をお忘れなく!!


取り急ぎアップしますが、枠が限られている為、ご予約はお早めに〜!かなりの人気ですが、 まだ席は残っております!





ビストロ・ド・ラ・シテ↓CHECK
http://www.sixarbres.com/bistrot/menu.htm







2006/03/25 14:20:02|その他
香ばしいコーヒー到着!
本日!長野の自家焙煎コーヒー工房よりセットのコーヒーミルと挽きたてのお豆が届きました!

シルキーリゾート
http://www.silky.to/cafe/

ミルが欲しくてネットで購入したらお豆つきだったので早速ゲット!

このコーヒーが・・・

うっ・・うまい!(><;)


とっても香ばしくて、お菓子やクリームにとてもよく合います。

さっきから飲みすぎで、おなかがチャポチャポ・・・^^;







2005/11/21 21:09:08|その他
プロから教わるお料理クラス
お料理教室開催中!!。

11月28日月曜日 西麻布より「ビトロ・ド・ラ・シテ」のシェフ、古屋宗一氏が
平塚駅前NJガーデン2Fにて、

熱い料理クラスを開催!



現役プロが教える

見て食べる! ちょっぴりセレブな気分

新しいスタイルのお料理クラスを開催

只今¥4800なんと!OPEN記念プライス¥3500

にて受付中!

フランス料理をこよなく愛する古屋シェフの熱い料理が平塚で食べられる絶大なチャンスをお見逃しなく!!