柳嶋屋

良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
 
2013/01/12 5:51:55|焼酎
焼酎
麦焼酎 煎焦仕込「おこげ」1.8L ¥2.079- 720ml ¥1.207-
麦焼酎「月心」      1.8L ¥2.419- 720ml ¥1.260-
芋焼酎「甜」  1.8L ¥2.630- 720ml ¥1.260-
他取り扱い焼酎 芋焼酎
芋焼酎 千亀女  1.8L ¥2.289- 720ml ¥1.155-
芋焼酎 白玉の雫  1.8L ¥1.813- 720ml ¥969-







<< 前の5件 [ 221 - 225 件 / 221 件中 ]  << 最新の記事へ >>