2015/07/28 7:49:36|自然食品 | |
カレーの壺 | |
|
2015/07/26 17:47:31|自然食品 |
みっちゃんの梅ぼし |
2015/07/20 15:02:38|自然食品 | |
国産味付けザーサイ | |
|
2015/07/14 8:59:34|自然食品 | |
生チョコレートペースト | |
|
2015/07/08 8:07:07|ワイン | |
井筒生ワイン | |
|
柳嶋屋良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
|
|