<< 前の記事 [ 115 P / 660 P ] 次の記事 >>
<< 一つ前にもどる >>
2011/01/01 21:21:30|料理 | |
漬物三昧♪ | |

[ 1 - 20 件 / 2 件中 ]
ririmamaさまへ
初めての味噌作りだったのでちゃんと出来てるのかな~とドキドキ…
大丈夫か近日中に中を覗いてみます。
ニシン漬けはかなりしょっぱくて塩抜きしなくては食べれませんがまあまあ美味しいです^^
(でも食べるのは私だけ~)
み~のすけ (2011/02/08 9:01:19) [コメント削除]
大丈夫か近日中に中を覗いてみます。
ニシン漬けはかなりしょっぱくて塩抜きしなくては食べれませんがまあまあ美味しいです^^
(でも食べるのは私だけ~)
み~のすけ (2011/02/08 9:01:19) [コメント削除]
味噌!
うちも今年の味噌を金曜日の夜に作りました~!
いつも作るのは大豆1キロ分
もっと作りたいですが、
この量でも家じゅうのボールや鍋総動員なので(^_^;)
2.5キロはすごいですね
でも楽しみですよね~
ririmama (2011/02/06 21:36:16) [コメント削除]
いつも作るのは大豆1キロ分
もっと作りたいですが、
この量でも家じゅうのボールや鍋総動員なので(^_^;)
2.5キロはすごいですね
でも楽しみですよね~
ririmama (2011/02/06 21:36:16) [コメント削除]
[ 1 - 20 件 / 2 件中 ]