Bless kitchen studio by Giuliano

アトリエCake Of GIULIANOより 現在スイーツ&お料理クラス Bless kitchen studioとして初心者から学べるお料理・お菓子レッスンをしています。
 
2009/01/10 2:44:44|お知らせ
本日ミテヨラジオ収録!
本日ミテヨのラジオ収録に行ってきました!

前世では家族だった曽貝会長とおしゃべりしてきました。

↑図々しい?^^;失礼。

来週はうちの愛犬もお世話になった松本先生がゲストで登場します!

犬の気持ちを色々と20年の経験からお話してくれています!

愛犬家は聞き逃しなく!

で、私のほうはと言いますと、随分と話が逸れてしまったような気もしますが、・・・寝不足の会長も頑張ってくれたのでとても楽しく収録させていただきました!

ね^−楽しそうでしょ^^

カナダの学校時代は、もっと感動的なストーリーがあったはずなのですが、

余談が多すぎて?巻きで!の指示でお話できず・・(笑)

だったので、ブログで書こうかな・・・と・・(笑)

英語がちんぷんかんぷんなまま無理やり入学した地元の調理学校のスイーツクラス。

カナダはバンクーバーでのお話です。

とっても長くなる?ので次回アップしマース^−!

今日は本当にありがとうございました!

クリエイティブディレクターの中村公一さん、
ディレクターの京免潤さん、

そして曽貝会長!

また押しかけますのでその時にはよろしくお願いいたします!^^

ラジオをお聞きになった方へのリスナープレゼントもありますので

是非チェックしてくださいね!

こちらです!

インターFM・Elephant Chop Radio←ぽちっと飛んでみて^−

インターFM Elephant Chop Radio

東京76.1MHz
横浜76.5MHz


1月16日金曜日 ハッピーテイル 松本先生・夜11時より
ハッピーテイル←ぽちっと飛んでみて^−

次週

1月23日金曜日 Giuliano&Giuliano Cafe  私^^平野・夜11時より
Giulianoのチーズケーキ←ぽちっと飛んでみて^−








2009/01/08 20:15:04|その他
あけましておめでとうございます!

久しくブログをアップしておりませんでしたm(__)mどうもすみません(汗;)

皆様いかがお過ごしでしょうか?

年末は不摂生がたたり顔中荒れ果ててしまいましたが、何とか頑張っております(笑)

1月7日は無事に営業開始させていただきました!

ありがとうございました!!


今週はチョコレートケーキにしてみました。今更アップしてごめんなさい!!(;;)

来週のケーキは悩み中・・・何かリクエストあれば是非書き込んでくださいね!

イチゴが出回ってきましたので、ショートケーキも

あるかも!^−

チェックしてみてくださいね^−

写真は今週のオリジナルガナッシュショコラ2100円

バレンタインにも登場予定です!

3枚目はブラウニーのようですが、チョコレートが

濃厚なショコラブレンド1050円です!

バレンタインのご予約もお受けいたしますのでメールにてお待ちしております!

info@giuliano.jp












2008/12/30 20:55:22|その他
マクロビオティック

マクロビ教室ズッカ

主宰の瀧澤 京 先生に、こちら

アトリエでの講師をお願いいたしました!

野菜のキッシュやお米を使ったポップコーンなど

美味しいスイーツのレシピ満載です!

アレルギーやアトピー性皮膚炎を持つお子様のお母様に

是非参加していただきたいクラスです!

   参加費3500円

メイン・副菜2品 デザート 
      
豪華なMENUです!

先生がデモンストレーションしながらのお教室になります。

勿論生徒さんにお手伝いをしてもらいながらのレッスンになります。

出来上がりを皆で試食いたします。


ご興味のある方は是非!

3月の第2週以降を予定しております!

日にちが決まり次第アップしますのでお待ちくださいませ!







2008/12/22 17:46:10|その他
予約終了いたしました。
Giulianoのシューデコレーションの予約は終了いたしました。

ありがとうございました。

クリスマスイブ当日24日(水)お店にて少量販売の予定でおります。

個数は未定です。

売切れ次第終了とさせていただきます。

私平野が最後の力を振り絞って頑張って作ります!^^

当日のご予約も承りますのでお電話にて受付いたします。

※前日のご予約はお受けできませんのでご了承ください。

0463-35-1311

シューデコレーションです。

  ¥3600   スペシャル5号サイズ







2008/12/21 18:21:28|その他
モンテビアンカ

今年のクリスマスケーキのデコレージョンです。

本日はオマケのスペシャルデコレーションで
ホワイトチョコレートを刺して差し上げました。

当日のもほぼこちらのデコレーションと同じです!

中にはサクサクのメレンゲです。

スポンジは入っておりません。

メレンゲと生クリームのコンビネーションを

フランス産マロンクリームとお楽しみください!

水曜限定cafeはOPENいたしております!


イートインメニューが出来ない場合もございますが

ご了承ください。