Bless kitchen studio by Giuliano

アトリエCake Of GIULIANOより 現在スイーツ&お料理クラス Bless kitchen studioとして初心者から学べるお料理・お菓子レッスンをしています。
 
2009/02/07 20:50:20|お知らせ
バレンタイン限定
 梅屋さん6階イベントホールにて
 2月10日より生チョコシュークリーム販売いたします!

  この機会に是非!







2009/02/05 21:32:16|お知らせ
明日より梅屋さんヴァレンタインフェア!
明日より平塚駅前百貨店「梅屋」さんにて

生チョコの実演販売と称しまして、

量り売りをします!

プレーン(ヴァニラ)
 
 紅茶 (アールグレイ)
 
 抹茶
3種類ご用意いたしました!

今年は「逆チョコ」称します男性から女性へのチョコレートのプレゼントも
増えてきている様子。

そして女性は自分へのご褒美チョコ@^^@

少しだけ食べたい!つまみたい!方への販売もしておりますので

是非遊びにいらしてください!










マクロビオティックのお料理クラス
         お待たせいたしました!

  3月16日 月曜日  11時〜  会費 3500円
  瀧澤 京 先生を招いてのマクロビのお料理教室

先生のホームページはこちら!CHECK!!→zucca


アレルギーのお子様をお持ちのお母様など、

毎日のお食事のメニューに新しいレシピが加わるといいですね^^

当日は種類豊富でこのお値段、特別価格でのクラスです!

是非ご参加ください!

そしてメタボの旦那様をお持ちの奥様も(秘)

なんて。楽しく美味しく、マクロビを知っていただくだけでも、


             「食」
   と言う分野が大変奥が深いものだと言うことに改めて

   気が付かされる貴重な時間になると思います。


        当日の Menu は!

      べジミートの鶏から風     
       
         玄米御飯 
   
     コーンとカリフラワーのお味噌汁   
       
        グリーンロール
   (白菜にナッツや海苔、野菜を巻いてゴマソースで)
    
           マクロジャック 
      (砂糖を使わないポップコーン)


      なんとデザートまで!
    地球に身体に心に優しいお料理クラスです。



       お問い合わせはこちらまで
        info@giuliano.jp

    皆様のご参加心よりお待ちしております!







2009/02/02 11:18:34|お知らせ
今週のMENU
梅屋さんでの催事も終わりひと段落です!

水曜Cafe Menu 黒蜜ときなこのロールケーキです


黒糖で焼き上げた優しいスポンジに

これまた優しい甘さのクリームをロールイン!

当日よりMENUに新登場いたします

「抹茶ラテ」などと一緒に頂いてみてください!

幸せな気分になります!








2009/01/31 15:24:32|その他
本日平塚駅前百貨店「梅屋」さん催事最終日です。

シュークリームの種類を増やしてみました!

毎回焼いてクリームを詰めるたび、シューの顔を見て

「カワイイなぁ・・・」

と思います。

シューが好きみたいです。@^^@

色々アレンジして種類を増やす予定です♪
出来ればシュー専門店?のようなお店もやってみたいです。

シュークリームのクリームの種類を沢山!

カスタード好きにはたまりません@^^@

基本的に朝ご飯に焼きたての出来立てシューをいつも食べます。

美味いです!(笑

抹茶シューはしっかりと抹茶の味がします。

来週から水曜cafeにも登場しますので是非Check!してみてください!