Bless kitchen studio by Giuliano

アトリエCake Of GIULIANOより 現在スイーツ&お料理クラス Bless kitchen studioとして初心者から学べるお料理・お菓子レッスンをしています。
 
2009/01/18 10:35:26|その他
コーヒ入荷しました。
横浜の珈琲問屋さんより挽き立ての豆を購入してきました。

今回はこちら。

マンデリン

酸味が少なくまろやかです。

もう一つは
99.9%以上のカフェインレス珈琲・モカシダモ


水曜cafeにてお試しいただけます!

お近くにお寄りの際には是非「ちょっと」寄ってみてください!




     コメント一覧
[ 1 - 20 件 / 3 件中 ]

ども!
ティアさん

ありがとうございます!

いいですね・・・
何か考えて見ましょうか・・・^

Giuliano 平野  (2009/01/23 20:54:12) [コメント削除]

珈琲 & チョコでは?
美味しい・珈琲にチョコの組み合わせの 2月のイベントは、如何ですかね!?
美味しいチョコがさらに
珈琲で楽しむ何て、男性の方は喜んで頂けないかな~

ティア  (2009/01/20 0:11:53) [コメント削除]

珈琲 & チョコでは?
美味しい・珈琲にチョコの組み合わせの 2月のイベントは、如何ですかね!?
美味しいチョコがさらに
珈琲で楽しむ何て、男性の方は喜んで頂けないかな~

ティア  (2009/01/20 0:11:10) [コメント削除]

[ 1 - 20 件 / 3 件中 ]

     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。