フランス厨房 ル パスポート

 
2024/12/04 14:16:59|その他
    クリスマスメニュー が決りました
        クリスマスメニュー が決りました
 
          12月21日(土)~25日(水)昼夜共通です
   
 
     アミューズ・・・・白身魚のマリネ、サルナシのソース
     
     オードブルとして握りずし5貫 仕入れにより替わります
 
     スープは野生の茸です
    
     メイン料理 少なめに三皿です
            1の皿  アカザエビの炭火焼 地野菜の自家製ケチャップ添え
 
2の皿  白身魚のブイヤベースソース(クエやクロムツの予定です)
 
            3の皿  天然ウナギ関西風  生わさびと自家製醤油を添えます
 
      自家製無添加フロマージュ  牛乳とヤギ乳合わせて6種類からお好みを2種
 
      デザートはシュトーレン  お茶はメニューからお選びいただきます
 
                            自家製無添加パンを添えます
 
              コース12000円のみ  ご予約下さい お待ちしております
 
 
     
 





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。

※コメントは投稿後、ブログの管理者が承認した後に表示されます。