元祖支那そばの 麺処とん太郎
http://scn-net.easymyweb.jp/member/sinasoba/
こてこての脂ぎったスープが全盛の昨今のラーメン業界にあってかたくなに昔ながらのあっさりとした中に深いコクと旨みを追求して譲らない当店!!麺は極細のシコシコ麺!旨いラーメン食べてますか?
ja
2007-03-27T11:02:58+09:00
-
http://scn-net.easymyweb.jp/member/sinasoba/?c_id=49161
タイトルにもあるように昨年暮れに相模原へ新店を出店しました。新たな気持ちで屋号が「<span style=color:red><span style=font-size:18px><B>麺屋 吉右衛門...
2007-03-27T11:02:58+09:00
-
http://scn-net.easymyweb.jp/member/sinasoba/?c_id=1526
<B>ラーメンと塩 (美味しいラーメンを作るニガリ塩)</B>
<I><B>ニガリ</B></I>とは基本的に海水を原料とする塩のみに含まれています。海水には、水96.5%に対して塩類が3.5%含まれています。この塩類の中の78%が塩化ナトリウムで、残りがマグネシ...
2005-07-03T15:22:12+09:00