シャーベットのおうち

アレルギーっ子のそらまめとの日々の生活を中心につづってます(*^^)v
 
2011/10/03 20:02:03|夕ごはん
鶏手羽元のカリカリ焼き!

なんだか脂っこいのはいやだな~と思い
余分な油がとれてカリカリになるよう
鶏の手羽元グリルで焼きました 

グリルはお肉はもちろん、
パンを焼いたり、ハンバーグを焼いたり
余分な油がとれるのでホントにおいしい!
シンプルにお塩とちょっぴり黒七味でいただきました

そらまめも(とっとも)骨付き肉が大好き!
黙々と食べてました

おかずはもっとあった方がよかったんですが
今日はご勘弁を…

きゅうりは皮をピーラーで少し剥いて
ごま油でいただきます
これも簡単でおいしいですよ!





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。