アマチュア落語家・壱生の不覚

アマチュアの落語家です。同好の士へ発信したく、ブログを開設しました。
 
2021/10/22 6:00:00|独り言
玉子焼きが、上手に出来ました
先日の「水曜シェフ」の献立は、次の通りです。
〇 キャベツとモヤシのオムライス風
〇 豆腐のステーキ
〇 タコとワカメときゅうりの酢の物
玉子の薄焼きは、初めての仕事なので、破けずに上手に出来ました。
これで自信が付いたので、また、変化したものに、挑戦するつもりです。




     コメント一覧
[ 1 - 20 件 / 2 件中 ]

養老ゴリ様へ
嬉しいコメントを、ありがとうございました。キャベツとモヤシの熱加減が、うまくいきました。
玉子の焼き方も、私としては最高の出来でした。

楽志亭 壱生  (2021/10/22 20:30:10) [コメント削除]

美味しそうです。
期待の水曜シェフです。
キャベツともやしを入れるの真似してみます!

養老ゴリ  (2021/10/22 13:08:11) [コメント削除]

[ 1 - 20 件 / 2 件中 ]

     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。