フランス厨房 ル パスポート
大自然から食材を採取し、全て無添加自家製に徹した料理を作るために、日々奮闘する私の姿です 魚市場や山での出来事を中心に、野趣豊かなフレンチの創作日記です
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■カテゴリー
お食事・お酒
■店名
ル パスポート
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平塚市
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2020/03/21 13:32:17|
その他
あん肝のアミューズ・・湘南フレンチ奮闘記・・
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アミューズ(小さなオードヴル)をあん肝に変わりましたアンコウの肝を酒と塩で下味を付け、蒸しあげたお馴染みの「あん肝」にミニトマトのコンポートと金柑のコンフィを盛り込みました。金柑はスパイスで炊き込んであり、ほのかな甘みがあん肝の塩味とよく合います・・
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