‘宇野努’の読むブログ♪

ちょっとした日常を、ゆる〜く解説! お付き合いいただき感謝です☆
 
2021/06/06 8:00:00|ここラボ
自分へのご褒美とおもてなし

私のプチ贅沢はハート

前菜に生ハムやチーズやサラミを堪能し
ガーリックシュリンプを食べることですレストラン

メロンに生ハムを巻き
パルメジャーノをつまみに
ブルーチーズとサラミを
シャンパンでいただくピカピカ

パルメジャーノの最高の味わい方
機会があれば教えますね星

まさにイタリア気分です拍手

そしてメインのガーリックシュリンプで
一気に常夏のハワイ気分になります音符

特別な気分になるときに富士山

例えば
大きい仕事を終えたとき
嬉しいことがあったとき
お祝いごとなどリボン

このコースが
私流のプチ贅沢であり
おもてなしですスマイル

すべての食材は
ららぽーと湘南平塚で揃いますグッド

便利な世の中ですねハート