食品製造技術/噴霧乾燥技術 Food Process Tech./Spray Dry Tech.

噴霧乾燥技術、造粒技術について生産現場での豊富な技術指導の経験により的確なアドバイスを行います。その他、殺菌技術、造粒技術、ナノテクノロジー、食品衛生管理等実地指導を実施中。乾燥と殺菌については技術解析が進んでおり事前に結果の予測が可能です。
 
2010/06/25 9:52:15|その他
食品製造技術/粉体製造技術
@食品衛生の3原則を良く理解すれば微生物汚染トラブルは解消
A異物混入防止の4原則を良く理解すれば異物トラブルは解消
B10年かかる職人芸は不要です。運転条件を定量化すれば誰もが1年でベテランになれる
C運転条件の定量化で誰が運転しても同じ品質で能率良く製造できる
Dお金をかけずに増産する方法を教えます
E食品工場、粉体工場の建設指導、試運転指導はお任せ下さい

<問い合わせ先>:E-mail:tyoshida@mj.scn-net.ne.jp





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。