よーい、ぽんっ!
 
2017/10/02 14:02:04|料理
日常月曜日。
鶏胸肉のハムです。

下味漬けて置いたのをジップロックして、
沸騰したお湯にドボンするだけ。

姪っ子に教えてもらったのだけど。
簡単なのにメチャうまっ☆
しかも、ヘルシー高たんぱくで低コスト!
ヘビロテ決定。

週末は河口湖脇の素敵円形ホールでライブパーティ。
友達と二人で朗読パフォーマンスしてきました。

大好きな友達を囲んで、仲間でワイワイ!非日常。
楽しかった!

で、今日は日常に戻って、ドッカと洗濯、仕事、家事!
月曜日!
今週も楽しんで参りましょ〜♪





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。