柳嶋屋

良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
 
2022/10/25 9:55:36|健康
体脂肪率・内臓脂肪レベル
 おはようございます。

きょうもこのレベル

体脂肪率 8.2

内臓脂肪レベル 5

身長 166cm  体重 60.25kg

体重が増えたようです。

健康的で良いかも???

 





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。