柳島屋

良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
 
2017/05/05 18:03:55|ワイン
オーガニックワイン 「サンジョヴェーゼ マルケ」
こんにちは! きょうは日差しが強く暑い位でしたね!

体操を復活させています! まだ元に戻っていませんが、復活の兆しが見えて来ています。 腰痛は無くなるし、体脂肪は一桁に何より、気分が爽快! アンチエイジング体操と言われるチベット体操、一緒にやりませんか!!!

 きょうのご紹介は、イタリアのオーガニックワイン「サンジョヴェーゼ マルケ」
 
ヴィンテージ 2014
作り手  カンティーネ ヴォルピ
品種   サンジョヴェーゼ 100%
容量   750ml
キャップ仕様  スクリュー
特徴    赤/辛口/ミディアムボディ
味わい   イタリアのオーガニック認証機関ICEAの認証を受けているオーガニック
ワインです。ベリー系のフルーツの香り、果実味と渋みのバランスの良い 優しい味わいです。
価格 ¥1.458-(税込)

評価歴
  2009年:チャレンジミレジムビオ金賞
  2010年:インターナショナルオーガニックワインアワード2012金賞
  2013年:ベルリンワイントロフィー2014金賞
  2014年:ベルリンワイントロフィー2015金賞
  2015年:ベルリンワイントロフィー2016金賞
  2016年:ベルリンワイントロフィー2017金賞





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。