柳島屋

良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
 
2014/07/14 9:35:38|体側
体脂肪率の11.8が9.6に!!!
7月14日午前6時00分

体重 59.6 体脂肪率 11.8 内臓脂肪レベル 6
基礎代謝 1367 BMI 20.6

ドローイン・ダイエット(約5分間)を済ませて午前8時05分

体重 58.8 体脂肪率 9.6 内臓脂肪レベル 5
基礎代謝 1358 BMI 20.3

体重が800g、体脂肪率が2.2、内臓脂肪レベル が6から5に変わる!!!

因みに私の年齢67歳、身長168cm

きょうの朝食(バナナ・トマト・イヨカンジース・小松菜の浅漬け・梅干1ヶ)





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