柳島屋

良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
 
2017/05/06 11:13:05|「良い食品づくりの会」
桜井甘精堂 栗水ようかん
 おはようございます! きょうは晴れて、又暖かくを通り越して暑く為りそう!

今年も又、水ようかんの季節になりました。

桜井甘精堂 栗水ようかん  「良い食品づくりの会」会員

栗菓子を創製した桜井甘精堂が受け継いできた伝統をそのままに、純栗あんと純正の本葛を使って、舌触りよく練りあげました。

内容量 85g
原材料 栗、砂糖、寒天、くず粉
価格   ¥270-(内税)
製造者 桜井甘精堂
住所   長野県上高井郡小布施町

    桜井甘精堂H・Pより

美味しいのでお勧めです。

    商品名      容量    価格(税込)
他に 栗ようかん    300g     ¥1.296-
   栗かのこ      270g     ¥1.296-
   一口栗ようかん  55g     ¥238-
   一口栗かのこ   80g     ¥464-
   一口栗ようかん  6ヶ入    ¥1.480-
   一口栗ようかん  12ヶ入    ¥2.959-
   一口栗かのこ   3ヶ入     ¥1.447-
   一口栗かのこ   6ヶ入    ¥2.894-
   一口詰合せ            ¥2.927- 
      (栗ようかん 6ヶ・栗かのこ  3ヶ)
          ご贈答に、お茶請けに如何ですか!!!  
              
 柳島屋 青木昇次





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。