柳島屋

良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
 
2013/07/21 10:58:42|体側
なんと! 体脂肪率が11に!!!
体重 61.0kg 体脂肪率 11.2 内臓脂肪レベル 6 

基礎代謝 1381 BMI 21.1

7月21日 午前9時40分

年齢 66歳 男性 身長 168p

 体脂肪率を一桁台に落とすこと出来るかな???

チベット体操を何年もやってたけれど、体脂肪率は落ちなかった!

 違う効果と言うか、反応?効用?チベット体操はそれはそれで素晴らしいものを得させて貰いました!!!





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。