柳島屋

良い食品づくりの会の基本理念4条件・4原則をお店のバックボーンとしております。良い食品の4条件 1 何より安全 2 おいしい 3 適正な価格 4 ごまかしがない 良い食品を作るための4原則 1 良い原料 2 清潔な工場 3 優秀な技術 4 経営者の良心
 
2013/07/07 11:26:35|体側
体脂肪率・内臓脂肪レベル
体重 61.4kg

体脂肪率 13.3

内臓脂肪レベル 6

基礎代謝 1385

BMI 21.2

年齢 66歳 男性 身長 168p

7月7日 午前9時

きょうは内臓脂肪レベルが、6に落ちた!!!

体脂肪率は、12迄落ちると思う!

1or2週間前に何回か落ちたから!

11迄落ちるかな???






     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。