高級和牛を使用しリーズナブルで味にもこだわりを 持つ庶民派焼肉屋です。 当店お勧めの和牛ハラミは絶品です
 
2009/11/01 14:03:09|その他
のお知らせ
     
チョレギサラダが大盛りになりました。
お値段そのままで量は倍増。
びっくりするボリュウムです。







2009/06/01 14:01:45|その他
B・G・M
ビリーホリデー







2009/04/30 5:16:07|その他
お品書き(定番もの)

焼き物(塩焼き)
タン塩¥750
ねぎタン塩¥850
特選タン塩¥1050
豚トロ塩焼き¥550
豚カルビ塩焼き¥550
鶏もも塩焼き¥500
ねぎ上カルビ塩焼き¥940
焼き物(タレ焼き)
上カルビ¥890
上ロース¥890
特選ハラミ¥1260
その他、特選系¥1260、スペシャル系¥1580、
盛り合せ2種等のラインアップ。

サラダ系                御飯系
定番チョレギサラダ¥500   ビビンバ¥660
サンチュ(サニー)¥370    石焼ビビンバ¥890
トマトサラダ¥500        カルビクッパ¥630
わかめサラダ¥500       テグタンクッパ¥630
スタミナ系              冷麺¥840
レバ刺し¥730           ビビン麺¥840
ユッケ刺し¥780         チゲなべ¥840
センマイ刺し¥630        その他うどん等あり
豚足¥470
チャンジャ¥420
キムチ系
各種¥350
ドリンク系ソフトドリンク類は全品¥260
サワー類は全品¥370
生ビール¥580、瓶ビール¥525、グラスビール¥250
その他日本酒、ウイスキー、マッコリ、ジンロ大、小








2009/04/18 6:00:20|その他
焼肉、韓国料理に関する基礎知識

和牛ハラミのミニ知識 (1) 和牛に関しては流通量少なく希商品。当店は自信あり(2) 部位的には二種類に小分け、内臓肉(横隔膜)に分類される。 
 
1 アウトサイド・スカート。 2 ハンギング・テンダー。 1はハラミ、2はサガリとも呼ばれ、味的には甲乙つけ難く どちらも旨い。どちらもハラミで呼び名は地域ごとに違う  

 
3 一頭から僅か4キロほどしか取れない超希少部位。

写真上 ハンギングテンダー通称サガリとも呼ばれる
写真下 アウトサイド
    







2009/04/18 5:54:01|その他
焼肉味楽苑 お得情報 
製作中。
詳しくは予約時お気軽にお問合せください。


0463−35−5029(午後4時以降)火曜定休
営業時間 午後4時〜深夜0時
    ※状況により時間短縮、時間延長あり







[ 1 - 5 件 / 6 件中 ] 次の5件 >>