フランス厨房 ル パスポート

 
2019/02/09 21:15:37|その他
明朝はパン焼き・・湘南フレンチ奮闘記・・
今日は雪も降り寒かったですね
室内の仕込みでも外気・湿度が影響するので、天気予報は毎日のように細かくチェックしている
 
明日は日曜日で、早朝の河岸の仕入れはなく、パン焼きの予定を組んである
パン種(小麦だけで仕込むルヴァン種)も、あと5時間もたてば熟成が完了する
 
ただこの寒さが室温にも影響するので、それが悩みの種だが何とか調整しなければ・・
 
 





     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。

※コメントは投稿後、ブログの管理者が承認した後に表示されます。