フランス厨房 ル パスポート

 
2019/01/06 15:17:25|その他
相模湾のアカムツのポワレ・・湘南フレンチ奮闘記・・

今日のお勧めの一皿は、アカムツのポワレ、相模湾の地魚です
脂もほどほどに乗り、焼き上げた皮目はパリッと焼き上がり、美味しいです

ソースはルイユ、ニンニクマヨネーズとサルナシの青いソース、真っ赤なガマズミのソースが周りを飾り、美味しいトマトソースと秦野産のブロッコリーとカリフラワーが付け合わせです

ハーブは自家栽培のディル、ご満足いただける一品です・・・






     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。

※コメントは投稿後、ブログの管理者が承認した後に表示されます。