フランス厨房 ル パスポート

大自然から食材を採取し、全て無添加自家製に徹した料理を作るために、日々奮闘する私の姿です 魚市場や山での出来事を中心に、野趣豊かなフレンチの創作日記です
 
2020/01/11 14:42:30|その他
赤甘鯛のポワレトマトソース・・湘南フレンチ奮闘記・・
地の赤甘鯛を仕入れた
鮮度も良く程よい大きさで脂も乗っている

今回はウロコをきれいに落とし、ポワレにした
ソースは濃厚食べるトマトソースだ
トマトソースの上に、カリッと焼き上げた甘鯛を乗せ、周りにウロコの素揚げを飾り、さらに食感を楽しんでもらう

アクセントにトロリと煮詰めた、バルサミコソースを添え、トマトと相性の良い自家栽培のルッコラーを飾り完成!美味です・・





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