フランス厨房 ル パスポート

大自然から食材を採取し、全て無添加自家製に徹した料理を作るために、日々奮闘する私の姿です 魚市場や山での出来事を中心に、野趣豊かなフレンチの創作日記です
 
2019/01/01 7:55:07|その他
新年あけましておめでとうございます・・湘南フレンチ奮闘記・・

新年明けましておめでとうございます・・湘南フレンチ奮闘記・・

おめでとうございます パスポートは活動を始めました

今年もおいしくて「安全・安心・信頼」をモットーに調理に励みたいと思っております

体力と精神力が続く限り、自然に挑戦し安心して召し上がれる、体に心に優しい料理を作り続けたいと思っております

今日は山に入りますが、明日2日から営業です
3日は木曜日で定休に当たりますが、営業しております

皆様のご来店をお待ちしております・・シェフ村上






     コメントする
タイトル*
コメント*
名前*
MailAddress:
URL:
削除キー:
コメントを削除する時に必要になります
※「*」は必須入力です。